Pikante Tomaten-Salsa

Pikante Tomaten-Salsa


Zutaten:


1 Paprika
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Chilischote
250g Kirschtomaten
20g Olivenöl
25g Tomatenmark
1 TL Zucker
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 EL getr. Petersilie
Tabasco nach Geschmack

Zubereitung:


Paprika geviertelt in den Mixtopf

3 Sek./ Stufe 5

Mixtopf leeren

Zwiebel geviertelt, Knoblauch und Chili ohne Kerne

4 Sek./ Stufe 5

mit Spatel nach unten schieben

Olivenöl dazugeben

2,5  Min./Varoma/Stufe 1 - mit Messbecher drauf

Tomatenmark, Paprika, Kirschtomaten halbiert und Gewürze zugeben

10 Min./Varoma/Stufe 1 - mit Messbecher köcheln lassen

In ein Schüsselchen umfüllen und mit Tabasco abschmecken - ich hab so 10-12 Tropfen drangemacht. 
Der Salsa-Dip schmeckt warm und auch kalt 

Guten Appetit!



 

Beliebte Posts