Pizzaschnecken-Auflauf



Pizzaschnecken-Auflauf


Zutaten:


Teig:

500g Mehl Typ 550
220g Wasser
2 Eier
20g Hefe
1 TL Salz
1 TL Zucker

Belag:

200g Salami
200g gek. Schinken
250g geriebener Käse
1 rote Paprika
1 kleine Dose gehackte Tomaten (400g)
1 kleines Glas Pilze (370ml)
6 grüne milde eingelegte Pizzapeperoni
2 EL. getr. Oregano
Pfeffer 
ein paar Spritzer Tabasco

Zubereitung:


Wasser und Hefe

3 Min./37°/Stufe 1

Übrige Zutaten zugeben

4 Min./Knetstufe

Teig in bemehlte Schüssel geben und 1 Std. ruhen lassen.

In der Zwischenzeit den Schinken, Salami, Paprika und Peperoni kleinschneiden. Kann man natürlich auch im Mixtopf  zerschreddern ist mir aber dann zu fein.
Alle Zutaten, außer den Tomaten,  in einer Schüssel mit dem Oregano vermischen.

den Teig auf Rechteck, Größe ca. 50x40cm ausrollen

mit Tomatenstücken aus der Dose bestreichen, den Belag darauf verteilen. 
Mit Pfeffer bestäuben und ein paar Spritzer Tabasco draufgeben.
 Zu einer Rolle  formen und in ca. 3 cm starke Scheiben schneiden. 
Die Schnecken  in eine mit Olivenöl ausgepinselte Auflaufform setzen. 
Backofen auf 180° Umluft vorheizen und 20-25 Min. backen.

Guten Appetit!


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