Cranberry-Kokos-Granola

Cranberry-Kokos-Granola


Zutaten: 


300g kernige Haferflocken
200g Nüsse - ich hatte Mandeln, Paranüsse, Cashewkerne
250g Agavendicksaft (oder Honig)
100g Olivenöl
1 gestr. TL Salz
1/2 TL gemahlene Vanille oder 1 TL Zimt
150g Kürbis- und Sonnenblumenkerne gemischt
50 g Kokoschips
200g Cranberrys


Zubereitung: 


Nussmischung in den Mixtopf

2 Sek./Stufe 6

Haferflocken, Kokoschips und Gewürze zugeben

1 Min./Stufe 1/ Linkslauf

Agavendicksaft und Öl zugeben

2 Min./Stufe2/ Linkslauf

mit dem Spatel evtl. etwas nachhelfen

Die Zutaten sollen schön vermischt sein. 

Backofen auf 190° vorheizen

Backbleck mit Backpapier auslegen und die Masse darauf streichen. 
Bei Umluft 190° backen, Backzeit ist von Ofen zu Ofen etwas unterschiedlich
Ich hatte meins 20 Min. im Ofen und bei 10 Min hab ich mit einer Gabel die Masse etwas aufgelockert. Man sollte dabei bleiben, denn das Müsli neigt sehr schnell zu verbrennen. 
 Es wird auch erst crunchy wenn es abgekühlt ist. 
Die Cranberrys erst untermischen wenn das Granola kalt ist.
 Müsli in einem Schraubglas oder Lockbox aufbewahren.

Das Granola hält sich ca. 14 Tage.
Es schmeckt ganz toll mit Joghurt, Quark und frischem Obst.

Guten Appetit!  



Masse vor dem Backen

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