Blondies mit Chashews
Blondies mit Chashews
Zutaten
120g Zucker
100g Cashewkerne
150g weiße Schokolade
20g Schokochips (Getreidechips z.B. von NORMA)
225g Margarine
225g Mehl
2 TL Backpulver
4 Eier
Zubereitung
120g Zucker in den Mixtopf
20 Sek./Stufe 10
den Puderzucker umfüllen
Schokolade und Margarine in den Mixtopf
5 Min./50° /Stufe 2,5
Mehl, Backpulver, Zucker und Eier zugeben
50 Sek./Stufe 3
Cashews und Schokochips zugeben
Linkslauf/30 Sek./ Stufe 6
unterheben
Backofen auf 180° Umluft vorheizen
Die Masse in eine eckige Form (eingefettet oder mit Backpapier vorbereitet) gießen, glatt streichen und ca. 30 Min. backen.
Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben und in kleine Stücke schneiden.
Guten Appetit!
Kommentare
Kommentar veröffentlichen