Blondies mit Chashews

 

Blondies mit Chashews

Zutaten

120g Zucker
100g Cashewkerne
150g weiße Schokolade
20g Schokochips (Getreidechips z.B. von NORMA)
225g Margarine
225g Mehl
2 TL Backpulver
4 Eier

Zubereitung


120g Zucker in den Mixtopf

20 Sek./Stufe 10

den Puderzucker umfüllen

  Schokolade und Margarine in den Mixtopf

5 Min./50° /Stufe 2,5

Mehl, Backpulver, Zucker und Eier zugeben

50 Sek./Stufe 3

  Cashews und Schokochips zugeben

Linkslauf/30 Sek./ Stufe 6

unterheben

Backofen auf 180° Umluft vorheizen

Die Masse in eine eckige Form (eingefettet oder mit Backpapier vorbereitet) gießen, glatt streichen und ca. 30 Min. backen. 

Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben und in kleine Stücke schneiden. 

Guten Appetit!

Kommentare

Beliebte Posts