Kürbis-Kokos-Suppe

 

Kürbis-Kokos-Suppe

4 Personen

Zutaten

500g Kürbisfleisch
300g Kartoffeln
200g Karotten
1 große Zwiebel
30g Butter
500g Wasser
1 Brühwürfel
400g Kokosmilch (Dose)
100g Milch
2 TL Salz
1 TL Pfeffer
30g Orangensaft
15g Zitronensaft

Zubereitung


Wasser und Brühwürfel in den Mixtopf geben, Gareinsatz reinstellen

Kartoffeln und Kartotten putzen in Stücke schneiden und in den Gareinsatz geben

20Min/Varoma/Stufe 1

Gareinsatz herausnehmen, Brühe aufheben

Zwiebel in Stücken in den Mixtopf

3 Sek./Stufe 5

mit dem Spatel nach unten schieben 

Butter zugeben

3 Min/Varoma/Stufe 1

die Brühe zugeben und auf 250g mit Wasser auffüllen, Kürbisfleisch, Kartoffel, Karotten, Kokosmilch, Milch sowie Gewürze zugeben

13 Min./100°/Stufe 1

anschließend Orangensaft und Zitronensaft zugeben

20 Sek./Stufe 5 pürieren

Ich habe in meine Suppe noch Käseklößchen, Rezept hier ----->Klick
eingelegt und mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbisöl serviert.

Guten Appetit!



Beliebte Posts