Haselnussberge
Haselnussberge
ca. 100 Stück
Zutaten
200g Puderzucker
150g Margarine oder Butter
1 Päck. Vanillezucker oder 1 EL selbstgem. Vanillezucker
2 Eier (M)
200g gem. Haselnüsse
250g Mehl
1/2 Päck. Backpulver
1 TL Zimt
1 Pack. ganze Haselnüsse
Oblaten 4 mm im Durchmesser - geht aber auch ohne!
Zubereitung
Margarine/Butter, Eier, Vanillezucker und Zucker in den Mixtopf
30 Sek./Stufe 5
Masse mit dem Spatel nach unten schieben
gem. Nüsse, Mehl, Backpulver und Zimt zugeben
1,5 Min./Stufe 3-4
Die Masse mit einem Makronen-Portionierer oder einfach
mit 2 Teelöffeln auf die Oblaten setzen.
In jeden Berg eine ganze Haselnuss drücken.
Die Oblaten auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen
und im vorgeheizten Backofen Umluft 180° ca. 10-15 Min. hellbraun backen.