Low Carb Pizza

  Low Carb Pizza 

1 Pizza ca. 24cm Durchmesser - die ganze Pizza hat nur 17,3 KH!!!!

Zutaten

1 Dose Thunfisch im eigenen Saft (150g)
2 Eier
100g magerer Schinken 
1/2 Dose gehackte Tomaten oder ca. 200g
50g frische Champignon
50g rote Paprika
125g Mozzarella
50g milde Pepperoni aus dem Glas
getr. Oregano zum Würzen

Zubereitung

Thunfisch abtropfen lassen und zusammen mit den Eiern in den Mixtopf

2x 10 Sek./Stufe 4
dazwischen die Masse mit dem Spatel nach unten schieben

ein Backblech mit Backpapier vorbereiten und die Masse gleichmäßig aufstreichen, nicht zu dünn damit es schön zusammenbäckt

Backofen auf 180° Umluft aufheizen und den "Pizzaboden" in den Backofen schieben
ca. 18-20 Min backen

Dann rausnehmen und kurz abkühlen lassen

In der Zeit die übrigen Zutaten mundgerecht schneiden - auf dem Boden verteilen und noch mal bei 180° Umluft ca. 18-20 Min. fertig backen. 

Guten Appetit!

 Nährwerttabelle:  

Zutaten

Kohlehydrate g /Kcal  pro 100g

Kohlehydrate g / Kcal pro Portion
Thunfisch
0g KH             100 Kcal
0g KH           150 Kcal
Ei
1,5g KH          137 Kcal
1,6g KH        150 Kcal
Mozzarella
1g KH             159 Kcal
1,25g KH      198 Kcal
Schinken
1g KH             109 Kcal
1g KH            109 Kcal
geh. Tomaten
3,0g KH           20 Kcal
6,0g KH          40 Kcal
Paprika
6g KH              35 Kcal
3,0g KH         7,5 Kcal
Champignon
0,6g KH           16 Kcal
0,3g KH          8 Kcal
Peperoni mild eingelegt
8,3g KH           40 Kcal
4,15g KH        20 Kcal







Gesamt

17,3 KH        682,5 Kcal
 

Meine Nährwertangaben entnehme ich entweder von der Packung selbst oder bei 
http://fddb.info/db/de/produktgruppen/produkt_verzeichnis/index.html

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