Puten-Schlemmerauflauf

 

Puten-Schlemmerauflauf

4 Personen

Zutaten

500-600g Putenschnitzelstücke
120g gekochten Schinken
120g rohen Schinken (gewürfelt)
1 große Zwiebel
20g Olivenöl
1 1/2  EL Speisestärke
1 mittlere Dose Champignon
200 sauere Sahne
400 süße Sahne
1 TL Salz
1 TL Pfeffer

Zubereitung


gekochten Schinken in den Mixtopf  

4 Sek./Stufe 4

Mixtopf leeren, muss nicht gespült werden :-)

die Zwiebel in Stücke in den Topf

4 Sek./Stufe 5

das Olivenöl zugeben

2,5 Min./Varoma/Stufe 1
dünsten

alle Zutaten (außer den Schnitzeln) zugeben

5 Sek./Stufe 3/ LINKSLAUF

Schnitzelstücke in eine Auflaufform legen, auch mit Salz und Pfeffer würzen und die Masse über die Schnitzel verteilen.

Den Schnitzeltopf 24 Std. kalt stellen

Den Schlemmerauflauf bei 180° Heißluft ca. 1 Std. garen lassen. 
Ofen muss nicht vorgeheizt werden. 

Guten Appetit!

Der Schlemmerauflauf eignet sich gut für Baguette oder Reis und Salat. Das ist ein Gericht was ich für Feierlichkeiten im größeren Rahmen leicht und schnell vorbereiten kann. Die Menge kann auch gut verdoppelt werden, oder einfach mehrfach angerührt werden. -Partygericht- ♥

Beliebte Posts