Currywurstsoße auf Vorrat

 Currywurstsoße auf Vorrat

ergibt ca. 1,5 Liter

Zutaten

3 rote Paprika
2 mittlere Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
500g passierte Tomaten (Tertapack)
200g Orangensaft (100% Fruchtgehalt)
1 TL Chiliflocken
2 TL Paprikapulver
3 TL Currypulver
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
2 TL gekörnte Brühe

Zubereitung

geputze Paprika, Zwiebel und Koblauchzehe in groben Stücken in den Mixtopf

5 Sek/Sufe 7

übrige Zutaten zugeben

12 Min./100°/Stufe 1

Wer die Soße schön fein mag, nochmal 10 Sek. bei Turbostufe pürrieren - aber vorsicht, sehr heiß!!!!
Ich lege immer mein Spültuch oben auf den Deckel, damit ja nichts rausspritzt!

Dann die Soße sofort in heißausgespülte Twist-Off Gläser füllen - zudrehen und mind. 10 Min. auf den Kopf stellen. 

Die Soße ist dann mehrere Wochen haltbar - wie Marmelade! 




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