Zitronen-Krokant Pralinen

 

Zitronen-Krokant Pralinen

ca. 50 Stück

Zutaten

250g weiße Kuvertüre
50g weiße Schokolade
50g Haselnusskrokant
1/2 - 3/4 Fl. Zitronenaroma

Zubereitung

Kuvertüre und Schokolade in Stücken in den Mixtopf
10 Sek./Stufe 8
mit dem Spatel nach unten schieben

4 Min./60°/ Stufe 2

Haselnusskrokant und Zitronenaroma zugeben

4 Min./60°/Stufe0 2


Dann die Schokomasse in eine Pralinenform aus Silikon füllen.

Die Silikonmatten entweder für 3-4 Std. in den Kühlschrank oder für 1 Std. in die Tiefkühltruhe, zum Erkalten, stellen.

Nach dem Erkalten einfach aus den Förmchen drücken.



Gutes Gelingen!


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