Zitronen-Krokant Pralinen
Zitronen-Krokant Pralinen
ca. 50 Stück
Zutaten
250g weiße Kuvertüre
50g weiße Schokolade
50g Haselnusskrokant
1/2 - 3/4 Fl. Zitronenaroma
50g weiße Schokolade
50g Haselnusskrokant
1/2 - 3/4 Fl. Zitronenaroma
Zubereitung
Kuvertüre und Schokolade in Stücken in den Mixtopf
10 Sek./Stufe 8
mit dem Spatel nach unten schieben
4 Min./60°/ Stufe 2
Haselnusskrokant und Zitronenaroma zugeben
4 Min./60°/Stufe0 2
Dann die Schokomasse in eine Pralinenform aus Silikon füllen.
Die Silikonmatten entweder für 3-4 Std. in den Kühlschrank oder für 1 Std. in die Tiefkühltruhe, zum Erkalten, stellen.
Nach dem Erkalten einfach aus den Förmchen drücken.
Gutes Gelingen!
10 Sek./Stufe 8
mit dem Spatel nach unten schieben
4 Min./60°/ Stufe 2
Haselnusskrokant und Zitronenaroma zugeben
4 Min./60°/Stufe0 2
Dann die Schokomasse in eine Pralinenform aus Silikon füllen.
Die Silikonmatten entweder für 3-4 Std. in den Kühlschrank oder für 1 Std. in die Tiefkühltruhe, zum Erkalten, stellen.
Nach dem Erkalten einfach aus den Förmchen drücken.
Gutes Gelingen!