Pfirsich-Mango-Konfitüre

 

Pfirsich-Mango-Konfitüre

ergibt ca. 5 Gläser á 250ml

Zutaten

650g Pfirsiche - entsteint- nicht geschält
200g Mango - entkernt - geschält
100g Pfirsichlikör
350g Zucker
1 Btl. Gelierfix 3:1 
1 Päckch. Zitronensäure

Zubereitung

Pfirsiche und Mango in Stücken in den Mixtopf

5 Sek./Stufe 10 oder Turbotaste

Zucker, Gelierfix, Zitronensäure und Likör zugeben

5 Sek./ Stufe 10 oder Turbotaste

18 Min./100°/ Stufe 1-2

  Konfitüre dann sofort in Twist-Off-Gläser füllen die vorher heiß ausgespült wurden. 
Gläser verschließen und für ca. 10 Min. auf die Deckel stellen.  
Wer keinen Likör zugeben mag, kann gerne die Menge durch Früchte ersetzen!  
Guten Appetit!

Beliebte Posts