Pfirsich-Mango-Konfitüre
Pfirsich-Mango-Konfitüre
ergibt ca. 5 Gläser á 250ml
Zutaten
650g Pfirsiche - entsteint- nicht geschält
200g Mango - entkernt - geschält
100g Pfirsichlikör
350g Zucker
1 Btl. Gelierfix 3:1
1 Päckch. Zitronensäure
Zubereitung
Pfirsiche und Mango in Stücken in den Mixtopf
5 Sek./Stufe 10 oder Turbotaste
Zucker, Gelierfix, Zitronensäure und Likör zugeben
5 Sek./ Stufe 10 oder Turbotaste
18 Min./100°/ Stufe 1-2
Konfitüre dann sofort in Twist-Off-Gläser füllen die vorher heiß ausgespült wurden.
Gläser verschließen und für ca. 10 Min. auf die Deckel stellen.
Wer keinen Likör zugeben mag, kann gerne die Menge durch Früchte ersetzen!
Guten Appetit!