Schoko-Erdnuss-Pralinen
Schoko-Erdnuss-Pralinen
Süß-Herb-Salzig - super Geschmackskombi ♥
Zutaten
200g weiße Kuvertüre
50g Erdnussbutter
40g gesalzene geröstete Erdnüsse
300g Zartbitterkuvertüre
50g Nussnougatcreme
50g Erdnussbutter
40g gesalzene geröstete Erdnüsse
300g Zartbitterkuvertüre
50g Nussnougatcreme
Zubereitung
Die weiße Kuvertüre in Stücken in den Mixtopf
10 Sek./Stufe 8
Das weiße Kuvertürenpulver nach unten schieben, Erdnussbutter und Erdnüsse zugeben
4 Min./60°/ Stufe 2
Die Masse umfüllen - Topf muss nicht gespült werden
die Zartbitterkuvertüre in Stücken in den Mixtopf
10 Sek./Stufe 8
Nussnougatcreme zugeben
10 Sek./Stufe 8
Das weiße Kuvertürenpulver nach unten schieben, Erdnussbutter und Erdnüsse zugeben
4 Min./60°/ Stufe 2
Die Masse umfüllen - Topf muss nicht gespült werden
die Zartbitterkuvertüre in Stücken in den Mixtopf
10 Sek./Stufe 8
Nussnougatcreme zugeben
4 Min./60°/Stufe 2
Dann abwechselnd die Schokomassen in eine Pralinenform aus Silikon füllen.
Die Silikonmatten entweder für 3-4 Std. in den Kühlschrank oder für 1 Std. in die Tiefkühltruhe, zum Erkalten, stellen.
Nach dem Erkalten einfach aus den Förmchen drücken.
Gutes Gelingen!