Schoko-Erdnuss-Pralinen


Schoko-Erdnuss-Pralinen
 
Süß-Herb-Salzig - super Geschmackskombi ♥
Zutaten

200g weiße Kuvertüre
50g Erdnussbutter
40g gesalzene geröstete Erdnüsse
300g Zartbitterkuvertüre
50g Nussnougatcreme

Zubereitung

Die weiße Kuvertüre in Stücken in den Mixtopf
10 Sek./Stufe 8

Das weiße Kuvertürenpulver nach unten schieben, Erdnussbutter und Erdnüsse zugeben

4 Min./60°/ Stufe 2

Die Masse umfüllen - Topf muss nicht gespült werden

die Zartbitterkuvertüre in Stücken in den Mixtopf

10 Sek./Stufe 8

Nussnougatcreme zugeben 

4 Min./60°/Stufe 2

Dann abwechselnd die Schokomassen in eine Pralinenform aus Silikon füllen.

Die Silikonmatten entweder für 3-4 Std. in den Kühlschrank oder für 1 Std. in die Tiefkühltruhe, zum Erkalten, stellen.

Nach dem Erkalten einfach aus den Förmchen drücken.


Gutes Gelingen!





Beliebte Posts