Krokantpralinen X-mas

Krokantpralinen Xmas

ca. 50 Stück

Zutaten

100g Krokant
300g Marzipanrohmasse
1/2 TL Lebkuchengewürz
1/2 TL Zimt
1 TL Backkakao

Topping
200g Vollmilchkuvertüre

Zubereitung

 Zutaten in den Mixtopf geben

10 Sek./Stufe 5

Die Masse in eine Klarsichtfolie wickeln und für ca. 1 Std. in den Kühlschrank legen

Anschließend mit den Händen ca. 50 Kugeln rollen und auf ein Backpapier setzen

Die Kuvertüre in Stücken in den Mixtopf

10 Sek/Stufe 8

Das Schokopulver mit dem Spatel nach unten schieben

4 Min. / 60°/ Stufe 2

Nun die Kugeln mit der Kuvertüre überziehen und auf dem Backpapier erkalten lassen.
Ich nehme dazu eine Pralinengabel, da geht das ganz fix. 

Gutes Gelingen!


Die Kugeln kann man auch ohne die typischen Weihnachtsgewürze herstellen - die schmecken auch unterm Jahr ♥


Kommentare

Beliebte Posts