Pina Colada

 

Pina Colada


Zutaten

750ml Orangensaft
1 kleine Dose Kokosmilch (400g)
1 kleine Dose Ananas - gefroren (ca. 350g)
300ml Batida de Coco 

Die Ananasdose rechtzeitig in die Gefriertruhe geben - 
die Ananas wird im gefrorenen Zustand gebraucht!

Zubereitung


Ananasdose ca. eine 1/2 Std. vor der Zubereitung aus der Kühltruhe holen.

Dose öffnen und die Ananas gefroren in den Mixtopf geben, 
mit einer Gabel ein bisschen zerteilen sonst greif das Messer nicht.

20 Sek./Stufe 10 (zu Sorbet verarbeiten)

 Orangensaft und Kokosmilch zugeben

30 Sek./Stufe 6 (10Sek.) / Stufe 8 (10 Sek.) /Stufe 10 (10 Sek.) langsam hochdrehen

Ich geb den Batida immer nicht gleich dazu, denn bei uns gibt es auch "Mittrinker" die keinen Alkohol mögen. Wir stellen den Batida so auf den Tisch und geben jeweils 2-3 cl ins Longdrinkglas und dann aufgießen. Strohhalm rein - Fertig!!!!!

Guten Appetit!



Quelle: Modifiziertes Rezept von Vorwerk

Beliebte Posts